今天是
首页
当前位置:首页 > > 首页
冯艺东到利津县调研“双招双引”工作
发布时间:2019年01月04日 信息来源:综合部

利津1.jpg


13日上午,副市长冯艺东带队到利津县督导调研“双招双引”工作,并组织召开座谈会,听取利津县相关情况汇报,对下步工作提出具体要求。市投资促进局局长霰景亮,利津县委副书记、县长张晓彬,市县有关部门负责同志参加座谈。

利津2.jpg

冯艺东强调,要深入贯彻落实全市“双招双引”三年行动计划动员会议精神和李宽端、赵志远同志重要讲话精神,努力开创“双招双引”工作新局面。要处理好优惠政策与优化环境的关系,把营商环境作为最大的政策,重点建设法治环境、诚信环境,做到政策承诺严格兑现,企业办事不求人。要处理好招大引强与招小引新的关系,在盯着大项目寻求合作的同时,积极招引培育中小企业,打造行业“隐形冠军”。要处理好精准招引与氛围营造的关系,既要点上精准对接,又要面上宣传推介,既要建设专业队伍开展专业招商,又要发动社会力量提供项目信息,形成全社会参与招引的良好局面。要处理好请进来与走出去的关系,把客商请进来实地考察,增进了解、增强信心,更要走出去主动出击,精准对接、提高实效。要处理好招商与育商的关系,既要吸引外来投资,又要注重本地企业发展,提供同等服务,推动本地企业做大做强。

霰景亮在交流发言时指出,要迅速行动,尽快掀起“双招双引”工作热潮。要进一步强化园区功能定位,配合市里做好产业地图规划工作,把基础工作做扎实。要进一步发挥好县投促部门在推动项目建设中的作用,既要招引项目,更要服务推动项目落地。要结合机构改革,强化投促部门的工作职责,配强力量。市投资促进局将全力支持利津县的“双招双引”工作,共同推动利津高质量发展。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号