今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
石家庄精诚汽车零配件项目成功签约
发布时间:2019年01月04日 信息来源:开发区投资促进局
    近日,东营经济技术开发区东汇公司引进的石家庄市精诚不锈钢制品有限公司汽车零配件项目成功签约,取得2019年项目引进开门红。开发区党工委副书记侯永强出席签约仪式。
微信图片_20190104092011.jpg

    石家庄市精诚不锈钢制品有限公司成立于2006年,主要生产不锈钢、合金钢汽车零部件,用于汽车传动系统、进气系统、排放系统等。公司产品70%以上出口欧美,是大众德国总部的一级供应商,同时为菲亚特克莱斯勒、康明斯等多家全球汽车制造行业龙头企业供应产品。
    本项目计划总投资6亿元,将引进先进的智能化生产设备,全面提升产品精度和生产效率,实现智能制造升级。项目预计达产后实现年产值4亿元,年利税3500万元。汽车及零部件是“3+3+2+X”产业体系的重要组成部分,该项目的成功落地将进一步增强全区汽车整车生产配套能力,为全区汽车产业发展注入新的活力。
  
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号