今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
中国商飞公司采购总监陶志辉一行到东营经济技术开发区考察
发布时间:2018年12月11日 信息来源:开发区投资促进局
     12月5日,中国商飞公司采购总监陶志辉一行到我区考察,先后调研了双王铝业、当华车轮及迪赛机电等企业,并就开发区航空产业配套能力情况进行了座谈。
3.jpg
     党工委书记、管委会主任常淮诚会见了陶志辉一行,介绍了空港产业区规划及航空产业发展情况,对中国商飞公司长期以来给予开发区的关心和支持表示感谢。常淮诚要求开发区各部门、单位在为中国商飞公司搞好服务的基础上,与中国商飞公司采购与供应商管理机构进一步加强对接,积极寻求更多的合作空间;区内各相关企业要抢抓机遇,深挖内部潜力,改进生产工艺,提高技术标准,研究和开发新型产品,着力向航空航天产业进行转型升级。
    陶志辉介绍了中国商飞公司各型号飞机研制进展情况,对航空相关产业配套及资质申报、技术研发、生产制造等情况作了具体说明。
    党工委副书记曹国华,党工委委员、管委会副主任薄传友,党工委委员、管委会副主任张玉明参加相关活动;经济发展局、投资促进局、空港产业区管理中心负责同志参加活动。
4.jpg
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号