今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局党组集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分篇目
发布时间:2018年07月02日 信息来源:综合部

微信图片_20180702101257.jpg


72日上午,市投资促进局党组理论学习中心组开展集中学习,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲《建设美丽新中国》和全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会精神。市政府副秘书长、市投资促进局党组书记、局长张锋领学,局党组理论学习中心组成员参加。

在集体研讨中,党组理论学习中心组成员纷纷表示,建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的千年大计,是实现中华民族伟大复兴的重要战略任务。在招商引资工作中,要全面贯彻落实全省生态环境保护大会精神,坚定新发展理念,坚持节约优先、保护优先,全力推进“四减四增”,努力形成节约资源和保护环境的产业结构、生产方式。要迅速掀起学习习近平生态文明思想的热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚定不移沿着习近平总书记开辟的生态文明道路奋力前行,为建设美丽幸福新东营贡献力量。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号