今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局第四党支部组织开展庆祝中国共产党成立97周年“回顾招商路 整装再出发”主题党日活动
发布时间:2018年07月02日 信息来源:招商四部

“以史为鉴,可以知兴替;以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失。”为纪念中国共产党成立97周年,628日,中共东营市投资促进局第四党支部组织召开了“回顾招商路 整装再出发”主题党日活动。

活动围绕中国共产党97年光辉历史、东营市招商历史2个历史来展开。共同回顾了中国共产党97年不平坦的历程,新民主主义革命,实现了国家和民族独立解放,改革开放,形成和发展了中国特色社会主义,取得了举世瞩目的巨大成就;东营市自1999年开展全民大招商以来,探索实现了从全民招商到产业招商、专业招商的科学招商之路,促进了我市经济实现了跨越式发展。

活动中,支部党员重温了入党誓词,为6月份入党的党员过政治生日,发放了书籍和贺卡,党员代表作了交流发言。支部书记李孟伟讲党课,回顾了中国共产党光辉历史和东营市招商历史。与会党员作了交流发言,纷纷表示,要以史为鉴、不忘初心、重整行装再出发,充分发挥党员先锋模范作用,深入开展“卓越”党支部建设,学习先辈创业精神、学习新时期招商业务,积极担当作为,在招商一线建功立业,努力争当招商引资排头兵。

811727673611429656.jpg

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号