今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
全市投资促进工作项目管理平台正式启用
发布时间:2018年06月29日 信息来源:项目推进部

6月29日上午,市投资促进局举办全市投资促进工作项目管理平台应用培训会议。各县区、市属开发区投资促进局和44个承担引资引智任务的市直责任部门单位共70余人参加了培训。


1.jpg


为全面及时掌握全市走出去、请进来活动情况,切实提高招商引资项目全周期管理水平,东营市投资促进局探索建设了项目管理平台,并进行了反复论证、多次修改完善。目前平台已测试完成并上线。平台设计有活动提报、项目推进过程查询、统计通报三个模块,实现了创新提报模式、提高统计效率、明晰项目情况、推进项目管理、便于全面掌握五个功能。


2.jpg


7月1日起,东营市投资促进工作项目管理平台将正式启用。平台建设和运行后,将为全市投资促进工作提供具体、量化、有效的依据,成为推动全市投资促进项目的有效平台和载体。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号