今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
我区积极开展黄河口(东营)公路自行车联赛分站赛的准备工作
发布时间:2018年06月28日 信息来源:市畜牧业示范区管委会
        为深入落实党的十九大精神,加快实施全民健身战略,我区积极申报举办黄河口系列品牌赛事。7月下旬,黄河口(东营)公路自行车联赛分站赛拟在畜牧区举办,我区高度重视,提前部署,提前谋划,积极做好赛前准备工作。
        6月7日,市体育局总会办公室主任燕少华、畜牧区党工委委员、管委会副主任王永利等人共同前往现场,就比赛路线设计、比赛道况要求、办赛地接待能力、安保及医疗卫生保障等事宜进行对接沟通。6月20日,我区分别与市体育局、上海万胜文化体育产业有限公司(协办单位)相关负责人员共同查看了比赛线路,就赛道、起终点及开幕式设置等问题进行进一步对接。
        此次黄河口(东营)公路自行车联赛对于提升黄河口自行车赛事的级别和影响,进一步打造黄河口系列赛事品牌,提升我区的知名度和影响力具有非常重要的意义,我区将继续做好赛前准备工作,确保赛事的成功举办。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号