今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市直机关党工委、市投资促进局联合开展 “不忘初心跟党走•担当奋斗新时代”主题党日活动
发布时间:2018年06月22日 信息来源:综合部


IMG_1366.jpg


为纪念中国共产党成立97周年,622日下午,市直机关党工委、市投资投促局联合开展“不忘初心跟党走·担当奋斗新时代”主题党日活动。市直机关党工委书记何宏强,市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋参加活动。


IMG_1374.jpg


活动中,党员们参观了招商引资联动企业华纳集团沃德中心项目,参观了市投资促进局市情展厅和淬炼馆,重温入党誓词,为6月份入党的党员过政治生日,双方党员代表分别作了交流发言。

座谈会上,张锋介绍了全市招商引资工作和局机关党建工作情况。他指出,市投资促进局成立以来,认真落实市委、市政府招商引资决策部署,始终把抓好党建作为最大政绩,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,精心研究,迅速部署,党建与招商工作统筹安排、齐抓共进,迅速开创了新一轮招商引资工作新局面。下一步,将更加注重发挥党建引领作用,丰富工作载体,建设过硬支部,打造招商引资铁军劲旅,为加快建设美丽幸福新东营作出新的更大贡献。

何宏强对市投资促进局严格落实党建责任、打造“淬炼铸担当”党建品牌、创新党建工作载体等做法给予充分肯定。就进一步加强机关党的建设,他指出,要进一步提升站位、明确方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,提高政治站位、履行政治责任、强化政治担当,始终做到方向正确、行动有力。要进一步围绕中心、服务大局,把机关党建放在全市发展大局中来谋划、推进和落实,在工作目标、工作举措、工作作风上推进党建与招商工作深入融合,切实将组织体系、组织资源和组织活力,转化为推动发展的强大动能。要进一步探索创新、提高质量,牢固树立“党的一切工作到支部”鲜明导向,选优配强支部书记和党务工作者,深化过硬支部建设,探索行之有效的支部工作法,切实把党员管理好、服务好、监督好。要进一步加强领导、落实责任,细化明确各级各类主体的党建工作责任,建立自上而下、高效运转的责任体系,培育科学规范、特色鲜明、示范作用明显的基层党建标杆,带动机关党建工作整体上水平。

 

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号