今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
市汽车及配件产业投资促进委员会组织
发布时间:2018年06月19日 信息来源:市贸促会

市汽车及配件产业投资促进委员会组织

推进新能源智能农机产业基地项目

近日,为推动丰疆新能源智能农机装备有限公司新能源智能农机产业基地项目,由市汽车及配件产业投资委员会市贸促会党组副书记、调研员刘杰元带队,组织东营农业高新技术产业示范区管委会副主任胥华远,东营经济开发区副调研员周洪光,东营市科技局副局长郭乃利,东营市农业局农业机械安全监理站站长徐纯杰等一行8赴湖北省武汉市、襄阳市进行实地考察,风井关农业机械有限公司副总经理王剑接待了考察组一行。

在参观了东风集团公司、襄阳市襄州现代农机装备产业园和东风井关农业机械生产基地后双方就共建“新能源智能农机产业基地”项目进行了座谈交流,并就加快推进工作达成了共识。该项目计划投资17亿元,建设新能源智能化农机产业制造基地、国家级新能源智能农机装备研究院、碱生稻全程机械化示范区(农作物全域精量植保示范区)暨示范区产业联盟三方面,依托东营产业优势,农业发展地理条件,致力打造集创新研发、示范推广、高端智能制造为一体的新能源智能农机产业基地。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号