今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
垦利区投资促进局到经济开发区督导上半年招商引资工作
发布时间:2018年06月14日 信息来源:垦利区投资促进局

图片1_副本.jpg

6月14日上午,垦利区投资促进局副局长郝延勇一行到经济开发区督导上半年招商引资工作。开发区(兴隆街道)党工委副书记孙昊、招商中心主任许峰陪同。

督导组先后到新发药业新戊项目、润通仓储建材生产项目、明珠专用汽车制造项目、胜通非晶带材项目、开发区污水处理厂项目等处进行了实地察看,并听取了相关负责人的汇报。督导组指出,下一步开发区要全面摸排,找准定位,提高招商的针对性和成功率,奋力开创招商引资工作的新局面。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号