今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
成都西部泰力智能设备股份有限公司到垦利区考察洽谈项目
发布时间:2018年06月13日 信息来源:垦利区投资促进局

 
5_副本.jpg      6月13日,中国航天科技集团公司军民融合促进中心(西南)副主任李庚、成都西部泰力智能设备股份有限公司董事长赵全起等一行6人到垦利区进行项目投资考察,区投资促进局、区经济开发区有关领导陪同了考察。

     考察组一行先后实地考察了我区的胜通钢帘线、明珠汽车装备、万达宝通轮胎、新发药业、石大胜华等项目,详细了解了垦利区的发展现状、投资环境等有关情况。区投资促进局副局长李晶、区经济开发区(兴隆街道)党工委副书记孙昊就我区的工业、物流业智能化设备的应用与推广服务与客商作深入交流,为下一步的合作打下了基础。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号