今天是
成果展示
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 成果展示
我市举行“莲藕智能采收处理装备应用产业链项目”合作签订仪式
发布时间:2018年06月11日 信息来源:市农业局

莲藕智能采收处理装备应用产业链项目”合作签订仪式.jpg

6月10日,中国工程院院士、国家农业信息化工程技术研究中心主任赵春江、山东理工大学副校长杜瑞成、山东理工大学农机学院院长刘元义等一行3人来我市考察,赵春江院士与东营百胜客农业科技开发有限公司就莲藕智能采收处理装备应用产业链项目签署了合作协议。

市政府韩利学副市长会见了赵春江院士一行,并出席了签约仪式。市政府办公室副主任徐晓辉、市农业局局长燕浩林、市科技局副局长郭乃利、市农科院分党组书记李树坤以及垦利区有关领导、垦利区美利农业开发有限公司负责人等参加活动。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号