今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
上海华谊集团客商来我区考察
发布时间:2018年06月08日 信息来源:河口区投资促进局

20180608165527.jpg


    67日,上海华谊新材料有限公司党委书记、董事长褚小东一行来我区考察。

    区委书记苟增杰,对褚小东一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我区有关情况。他说,河口作为黄蓝两大国家战略交汇融合、叠加实施的最前沿,拥有独特的区位优势、生态优势和丰富的自然资源。近年来,河口区紧紧围绕打造“一极两区”,建设美丽幸福新河口的奋斗目标,解放思想、攻坚克难、真抓实干,产业强区迈出坚实步伐,生态立区打下坚实基础,富民兴区走出新路径,幸福河口又有新收获,发展的质量和水平稳步提升。华谊集团是中国化工上市公司的百强企业,资金技术实力雄厚,希望双方就化工产业转型升级、高端精细化学品等领域深化交流合作,实现双方共赢。

    褚小东表示,河口区具有丰富的自然资源,区位优势明显,石化产业快速发展,双方具有良好的合作基础。希望下步加强沟通对接,推进项目合作,促进双方共同发展。

    区委副书记、区长田兵兵,副区长侯丽霞,区投资促进局、北京招商站负责同志;上海华谊技术研究院院长马建学等参加会见。

   会见结束后,褚小东一行还到山东富宇化工有限公司、东营华联石油化工厂有限公司、山东亚邦化工科技有限公司、东营市科德化工有限公司等地进行了实地考察,并与我区部分相关企业进行了深入座谈交流。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号