今天是
首页
当前位置:首页 > > 首页
全市投资促进系统工作座谈会召开
发布时间:2018年06月05日 信息来源:统计考核部

65日,全市投资促进系统工作座谈会召开。通过研判形势,查摆问题,传导压力,进一步推动固定资产投资快速增长。市投资促进局党组成员、副局长胡培强主持会议,各县区、市属开发区投资促进局局长及相关方面负责人参加会议。

DSC04204.JPG

会议听取了各县区、市属开发区招商工作情况汇报,安排了当前和今后一个时期投资促进工作任务,并就考核指标体系建设等问题进行了部署。

DSC04184.JPG

会议要求,各责任单位要认清形势,明确任务,切实增强做好投资促进工作的责任感和紧迫感;要加压奋进,积极作为,加快推进招商项目落地进程,抓住当前项目建设有利时机,确保实现时间、任务“双过半”;要夯实基础,强化素质,抓好基础统计工作,强化统计考核的规范性和科学性,推动全市投资促进工作再上新台阶。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号