今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
垦利经济开发区(兴隆街道)三举措抓好现代服务业招商引资工作
发布时间:2018年06月05日 信息来源:垦利区投资促进局

一是健全体制机制,提高思想认识。制定了《2018年度招商引资工作方案》,实行全员招商,调整充实了垦利经济开发区(兴隆街道)投资促进委员会,由现代服务文化养老产业投资委员会开展现代服务业招商引资工作。

二是创新招商方式,做活招商文章。加强以商招商、企业招商,强化企业间合作及上下游项目引进,与山东省浙江商会、东营安吉商会建立了长期交流联系。积极外出开展招商活动,中关村军民融合产业园确定落户开发区,与天津鑫茂集团就文化创意小镇项目洽谈稳步推进。依托辖区内企业楼宇资源,积极开展企业总部招商,目前东营市生产力促进中心、国科创新智库、途瀚电商等总部型企业计划落户三合科技大厦。

三是强化基础投入,做优投资环境。按照网格化实名制管理要求,对招商项目实行一对一“保姆式”服务,提升服务水平。同时,聘请新加坡CPG集团专业顾问公司为开发区编制产业规划,提高了园区的吸引力和招商的指导性。

通过系列措施,垦利经济开发区(兴隆街道)服务业招商引资工作取得了阶段性进展。截至目前,重点围绕现代服务业开展各类招商活动28次,接洽省内外客商48人次;签约项目1个;在谈项目9个,目前正在积极推进。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号