今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
乌干达霍伊马地区主席克瑞格·卡迪尔一行访问我市
发布时间:2018年06月01日 信息来源:市外侨办

近期,乌干达霍伊马地区主席克瑞格·卡迪尔一行对我市进行友好访问。此次卡迪尔主席一行来访,目的是实地考察我市经济社会发展状况,推动两市间进一步交流合作,并与我市签署《中华人民共和国山东省东营市和乌干达霍伊马地区建立友好交往关系意向书》。

23日上午,市委副书记、市长赵豪志会见了代表团一行。会见中,赵豪志对霍伊马地区代表团的到访表示欢迎,并介绍了我市基本情况。他指出,霍伊马地区自然资源丰富,在石油、矿产资源开发、农业和旅游等方面具有很好的经济发展潜力,与东营有许多互补之处。希望两市以这次签约为契机,在更广领域、更高层次寻求合作,开创两市合作新篇章。卡迪尔主席对我市的热情接待表示感谢。他表示,霍伊马地区作为乌干达新兴石油城市,发展愿景是建设成为一个服务优质、经济发达、充满活力、以石油为特色的地区。希望双方深化交流合作,加深两市人民的交往和友谊,为双方发展创造新的机遇。

访问期间,卡迪尔一行考察了科瑞集团、海科集团、国家采油装备工程技术研究中心、金宇轮胎、职业学院化工学院实训室等,并就社区管理、农业合作、旅游交流等领域进行了实地参观。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号