今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
博世马勒集团来我市进行项目考察
发布时间:2018年05月31日 信息来源:市经济和信息化委

博世马勒集团来我市进行项目考察

5月28日,博世马勒集团管理委员会主席兼全球CEO杨卓君、全球副总裁蔡放等一行5人来我市就北方投资生产基地事宜进行考察。市经信委高度重视,崔建华主任召开专门会议,就全程做好陪同服务协调工作进行安排,制定了《陪同博世马勒集团考察安排方案》和接待手册。5月29日-30上午,崔建华主任、刘文山和杜树杰副主任陪同考察团先后到垦利区、广饶县、东营经济开发区考察了万达宝通轮胎、胜通钢帘线、信义集团、贝特尔车轮、双王铝业、昇阳精密机械等12家企业和东营技师学院,与垦利区政府、广饶县政府、东营经济技术开发区管委会、技师学院领导及有关部门进行了座谈交流;29日中午,赵豪志市长专门接见了博世马勒集团考察团一行并进行了座谈交流。

5月30日下午,市经信委组织召开了博世马勒东营项目推介会,博世马勒集团、市经信委、市投资促进局、市财金投资集团以及县区东营区、垦利区、广饶县经信局、东营高新区管委会、垦利经济开发区管委会、广饶经济开发区管委会、东营经济技术开发区经发局负责同志及我市9家企业共32人参加了会议。市经信委主任崔建华主持会议,博世马勒集团介绍了集团有关情况、北方生产基地建设规划和拟投资制动系统的设想,并与我市有关部门及企业进行了现场互动交流。市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋出席会议,张锋副秘书长向考察团全面介绍了东营市经济社会发展情况和营商环境, 并就推进我市汽车零配件产业和企业与博世马勒集团的投资合作和做好项目落户东营事宜作了重要讲话。

经过2天的考察对接交流,博世马勒集团对我市经济社会发展情况有了全面深入了解,认为我市工业基础好,汽车零部件产业配套能力强,企业动能转换空间大,与博世马勒集团产业布局和发展规划有较高的契合度,有许多合作的节点和机遇,并就北方生产基地等事项与我市达成6项合作意向。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号