今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
垦利区人才工作领导小组暨招才引智产业投资促进委员会工作部署会议召开
发布时间:2018年05月30日 信息来源:垦利区投资促进局

1_副本.jpg

5月29日上午,2018年全区人才工作领导小组暨招才引智产业投资促进委员会工作部署会议召开,回顾总结去年以来的人才工作和招才引智工作,安排部署今年的工作任务。区委常委、组织部长鲍建强出席会议并讲话。

会议指出,今年是实施新旧动能转换重大工程的开局之年,全区人才工作要紧紧围绕服务新旧动能转换这条主线,牢固树立危机意识、争先意识、创新意识,倡导“大人才观”,拿出“聚天下英才而用之”气魄,高点站位、科学谋划、精准施策,加快研究制定《关于做好人才支撑新进动能转换工作的意见》《推动乡村人才振兴的工作方案》等系列人才工作政策,不断健全完善人才工作的制度支撑。

会议要求,突出精准施策,全力推进招才引智;坚持目标导向,全面完成考核任务;坚持统筹结合,加强重点人才培育;持续优化环境,提升服务水平。构建起政府、产业、研究机构、金融、中介、市场的联通平台,最大诚意引进“高精尖缺”人才,最大限度的激发招才引智潜力,最大程度的释放创新创业活力,全面提升人才服务发展的成效。把“人才是第一资源”落实到实际工作中,围绕新旧动能转换,抓好企业家队伍建设,办好境内外企业家年会。围绕乡村振兴,培养锻造一支以产业带头人、新型职业农民、乡村旅游人才、电商发展人才为主体的乡村人才队伍。要牢固树立人才工作“一盘棋”思想,同向发力、凝心聚力、发挥集聚效应,为建设宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利提供强有力的人才支撑。

 

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号