今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局党组理论学习中心组开展纪念马克思诞辰200周年大会精神集中学习研讨
发布时间:2018年05月25日 信息来源:综合部

  525日下午,市投资促进局党组理论学习中心组开展纪念马克思诞辰200周年大会精神集中学习研讨,市政府副秘书长、市投资促进局党组书记、局长张锋同志主持会议,局党组理论学习中心组成员参加会议。


马克思(党组).jpg


  会上,党组中心组成员围绕“纪念马克思诞辰200周年”纪念活动,进行了学习和研讨。大家在交流时纷纷表示,通过学习研讨,进一步增强了学习马克思主义理论的积极性和主动性,掌握了马克思主义的精神实质和丰富内涵。在以后的工作中,将运用马克思主义立场、观点、方法观察和解决问题,不断推进实践基础上的理论创新。


秘书长(党组).jpg


  张锋在讲话中强调,一要提高思想认识,充分认识坚持和发展马克思主义的重要意义。要充分认识马克思主义在人类历史上的划时代意义及其在世界范围内的深远影响,深刻领会马克思主义的强大真理力量、科学社会主义的伟大时代价值。二要坚定信仰,念好马克思主义的“真经”。认真学习马克思主义经典著作、掌握马克思主义基本原理,特别是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下真功夫、苦功夫。三要高举旗帜,切实用马克思主义理论武装头脑、指导实践、推动工作。面对新形势新要求,作为全市招商引资牵头部门,要不忘初心、勇于担当、积极作为,不断提升招商引资工作水平。为加快新旧动能转换、建设美丽幸福新东营做出更大的贡献。

 

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号