今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
中国(山东)—巴拿马贸易投资对接会成功举办
发布时间:2018年05月16日 信息来源:市贸促会

514日下午,由中国贸促会培训中心、山东省贸促会和东营市政府主办,东营市贸促会和广饶县人民政府承办的中国(山东)巴拿马贸易投资对接会在东营宾馆成功举办。市政府党组成员、省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心主任孙波致辞,巴拿马商贸管理研修班代表巴拿马太平洋经济特区宣传部部长桑切斯·拉索·加布里埃尔·罗丹致辞,市投资促进局介绍我市基本情况,市商务部门介绍了全市外经贸发展情况。市贸促会会长李慧芬主持对接会。市投资促进局、市商务局、市外侨办负责同志以及来自巴拿马的23名国家政府、自贸区、工商部等部门负责人和我市县区贸促会负责人、企业代表共计100余人参加了对接会。

对接会上,我市企业与外方代表交流踊跃,气氛热烈,双方在橡胶轮胎、汽车配件、有色金属、废纸和纸浆等多项领域开展了交流对接,达成一批投资贸易合作意向。

近年来,我市不断强化与巴拿马的经贸合作,共有35家企业与巴拿马相关企业在橡胶轮胎、铜及其制品、废纸和纸浆等方面,建立了良好的贸易往来关系。2017年,我市与巴拿马实现进出口1.1亿元,今年1—4月份,实现进出口3207万元,双方的交流合作呈现出日益密切的发展态势。

今后,东营市将继续深化与巴拿马的经贸交流合作。双方将以共同发展繁荣为目标,充分发挥互补优势为发展中巴友谊、促进两国合作做出应有贡献。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号