今天是
政策宣传
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 政策宣传
山东省2018年度两化融合深度行启动仪式暨东营市“企业上云”大会在蓝海御华大饭店举行
发布时间:2018年04月18日 信息来源:市财政局
4月17日,山东省2018年度两化融合深度行启动仪式暨东营市“企业上云”大会在蓝海御华大饭店举行。
  本次会议由省经信委、省财政厅指导,省企业上云服务联盟、省两化融合促进中心、市经信委、市财政局共同主办,邀请了相关专家和部分云服务商企业代表开展政策解读、业务交流和相关培训,旨在贯彻落实党的十九大精神和省委省政府全面展开新旧动能转换重大工程的决策部署,按照全省两化融合、“企业上云”工作总体要求,开启2018年山东省两化融合深度行活动,全面启动我市企业上云行动,加快我市企业信息化建设,推动工业新旧动能加速转换,推进全市工业经济向高质量高层次跨越发展。
  近年来,我市认真贯彻落实国家和省关于加快推进两化融合的一系列政策措施,充分发挥信息化对经济社会发展的关键性带动作用,大力推动制造业与互联网融合,积极探索新型工业化发展新模式,两化深度融合实现了新发展。
  下一步,我市将着力加快推进企业上云、开展两化融合评估、加大政策支持力度、大力推进智能制造、实施工业电商行动,持续做好信息化和工业化深度融合这篇大文章,深入推进我市两化融合加快发展,加快实现全市工业创新跨越发展。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号