今天是
首页
当前位置:首页 > > 首页
市投资促进局赴深圳参加第六届中国电子信息博览会
发布时间:2018年04月16日 信息来源:招商四部

201848-14日,招商四部赴深圳参加了第六届中国电子信息博览会,展会期间,我们与深圳市鲁光电子科技有限公司、深圳思普瑞机器人技术有限公司、楚天激光中谷联创光电科技股份有限公司、陕西晋南北斗科技有限公司、上海蓝湖照明科技有限公司、深圳市路远自动化设备有限公司、深圳市耐恩科技有限公司、大族激光等企业进行了洽谈。

1.jpg 

借助河口驻深圳办事处,我们拜访了深圳山东商会秘书长陈振永、深圳华都控股贸易有限公司总经理蒋仕亮、中商产业院总经理杨云。先后到深圳市励新科技有限公司、北科生物科技有限公司、安盛IT职业实训基地、深圳前海恒昌国际网络安全产业创新服务基地实地参观考察。

2.jpg

主要洽谈项目有:

1、与深圳安布斯网络科技有限公司总裁兼首席执行官杨炳年就引进智慧城市院士工作站、职业实训基地项目进行对接。

2、与北科生物科技有限公司丁乐石经理就建设生命科学中心项目进行对接。

3、与中商产业院总经理杨云就中美日国际高新技术创新中心进行对接。

4、联合市委组织部,与北航深圳研究院副院长蒋涛就马来西亚北方大学联合办学事宜进行了洽谈。

3.jpg

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号