今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
中科东营分子设计育种试验基地签约仪式举行
发布时间:2018年04月11日 信息来源:市畜牧业示范区管委会
    4月8日,我市与中科院遗传与发育生物学研究所共建中科东营分子设计育种试验基地签约仪式举行。市委副书记、市长赵豪志,中科院遗传与发育生物学研究所所长杨维才分别致辞,副市长冯艺东与杨维才签署协议。中科院遗传与发育生物学研究所书记、副所长胥伟华,中国科学院院士曹晓风等出席仪式。
图片4.jpg
    赵豪志简要介绍了东营经济社会发展情况,并表示,东营市将认真落实协议各项内容,充分整合东营的资源优势、产业优势和中科院的科技优势、人才优势,围绕人才、项目、资金、用地等方面给予政策支持,营造优良环境,加快建设全国有影响、高水平的综合试验基地。
    杨维才表示,随着中科东营分子设计育种试验基地的签约,中科院遗传与发育生物学研究所将加强与东营在黄河三角洲农业高新技术领域的深度合作,加快提升黄河三角洲农业科技创新能力,促进创新成果的示范和转移转化,建立双方更长期、紧密、富有实效的全面合作关系。
图片5.jpg     中科东营分子设计育种试验基地位于市现代畜牧业示范区境内,主要进行品种分子设计、品种高校应用、农业资源循环利用等相关领域的长期系统研究,试验基地的建立对畜牧区进一步加快“两区”建设有非常重要的意义。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号