今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
东营市投资促进局和东营仲裁办联合举办“仲裁普法护航、助力招商引资” 主题党日活动
发布时间:2018年04月10日 信息来源:综合部


微课堂.jpg


为深入贯彻落实“大学习、大调研、大改进”有关要求, 410日,东营市投资促进局联合东营仲裁办组织开展了“仲裁普法护航、助力招商引资”主题党日活动,邀请东营仲裁办仲裁员、山东领先律师事务所李学宗主任作法律实务微课堂,近50名党员参加活动。市投资促进局党组成员、副局长高立燕主持会议,东营仲裁办副主任马英华参加。


微课堂2.jpg


会上,李学宗围绕合同主体双方权利义务违约责任合同条款仲裁与诉讼区别等五个方面,着重讲解了近年来发生的典型法律案例,系统分析总结了案件产生的原因及经验、教训,并进行座谈交流。广大党员干部纷纷表示,李主任的讲解深入透彻、清晰明了,听后很受启发和教育。在以后的工作中,要以此次主题党日活动为契机,做到知法、学法、懂法、用法、守法,将法律知识融入到招商引资工作中。同时,希望市投资促进局和东营仲裁办能够继续沟通交流,多举办此类活动,相互学习借鉴、共同促进提高,为加快建设美丽幸福新东营作出贡献。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号