今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
孙早军到市投资促进局调研
发布时间:2018年04月09日 信息来源:综合部
 

653635184873508986.jpg

44日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军一行到市投资促进局调研并召开座谈会。市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋汇报了全市投资促进工作情况。

913549177650851997.jpg

孙早军指出,招商引资是拉动经济增长的重要引擎,市投资促进局坚决贯彻落实市委市政府要求,用心用力、不折不扣完成各项目标任务,为全市新旧动能转换、经济转型升级提供了强劲动力。

孙早军强调,市投资促进局要继续加大工作力度,切实牵头抓总,发挥好“头雁”效应;要创新思路,借力用力,加强工作分析、强化顶层设计、研究措施办法,更好宣传东营、推介项目;要围绕项目建设,找准症结,深入推进行政效能建设,营造一流招商环境。市纪检监察机关将严肃查处招商项目审批、落地和建设中存在的“中阻梗”、不作为慢作为乱作为、不担当不善为等作风问题,严肃追究相关人员责任,全力营造良好政治生态和创业环境。同时,严格落实“三个区分开来”的要求,旗帜鲜明地为干事创业者撑腰鼓劲,充分调动和保护干部干事创业的积极性和主动性,为招商引资工作保驾护航。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号