今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
市贸促会积极推进招商引资项目
发布时间:2018年04月08日 信息来源:市贸促会

市贸促会积极推进招商引资项目

330日,市贸促会党组书记、会长李慧芬,党组副书记、调研员刘杰元陪同市人大常委会副主任陈安忠会见了来访的东风井关农业机械有限公司副总经理王剑、上海华生科技有限公司董事长吴伟文一行,双方就共建“东营新能源智能农机产业集群”项目进行了深入洽谈。在全省新旧动能转换的新形势下,东营市作为全省经济发展的排头兵,同时肩负国家级农业高新区的建设重任,通过与东风集团的多次沟通,初步达成建立以“新能源、高端装备和现代高效农业”为内核的新动能产业的共识。该项目旨在通过企业与政府合作共建模式,依托东营强大的经济实力和现有产业优势,以及优质的农业地域条件,集研究院、示范推广运营、高端制造为三位一体,打造新能源智能农机产业基地。

同日,李慧芬会长还带领市贸促会有关人员赴胜利高原石油装备有限公司推进医养结合项目。该项目将紧紧围绕实施“健康山东”战略,结合东营实际,积极推动“医养结合”养老新模式,推动我市创新医养健康发展良好环境。

在招商引资工作中,我会将坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,全力推动我市新旧动能转换高质量发展,打造区域竞争新优势。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号