今天是
项目进度
当前位置:首页 > > 项目推进 > 项目进度
全市招商引资项目推进月调度会议召开
发布时间:2018年04月04日 信息来源:项目推进部
 

21.jpg

4月3日,东营市投资促进局组织召开全市招商引资项目推进月调度会议,通报全市一季度投资促进工作情况,交流经验,梳理问题,安排部署当前和今后一个时期投资促进重点工作任务。

市投资促进局副局长李宝通报了3月份我市走出去、请进来情况和一季度新签约项目情况。广饶县、东营经济技术开发区、化工产业投促委作了交流发言。

市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋主持会议并讲话。

会议指出,一季度,全市投资促进系统思想重视,行动迅速,实现了招商引资首季“开门红”。走出去、请进来工作再掀新高潮,新签约招商引资项目成绩喜人。就做好当前和今后一个时期投资促进重点工作。

会议要求,要强力推进,乘势而上,打赢二季度招商引资“攻坚战”。继续加大走出去、请进来工作力度,提高质量,瞄准重点区域、重点产业,精准招商。深入产业研究,加强情况分析,重点跟进。积极摸排重点在谈项目,明确责任,落实到人,抓好联络、洽谈和推进工作,争取项目尽快落地。落实好“三三三”项目推进制度,协调解决推进过程中的重大问题。

会议强调,要抓好联动发展,优化环境,争当招商引资排头兵。组织好联合推介活动,积极编制全市和县区的投资报告。抓好投资环境建设,制定2018年投资环境建设要点》。强化舆论宣传,充分利用投资东营公众号、刊物等,强化宣传引导,树立正面典型。强化队伍建设,以“淬炼铸担当”品牌打造招商铁军。

全市各产业投促委牵头单位投资促进科室负责人,各县区、市属开发区投资促进局局长及市投资促进局全体干部职工共60余人参加了会议。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号