今天是
政策宣传
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 政策宣传
市台办答复政协委员提案
发布时间:2018年04月04日 信息来源:市台办

4月3日,市台办副主任西文丽赴利津县,就政协委员林友民在政协东营市委员会八届二次会议上提出的第82057号提案《关于进一步加强我市对台招商的建议与措施》进行面对面办理。

接到委员提案后,市台办高度重视,安排专人负责提案答复起草工作,并就相关问题做了详细解释说明。林友民委员对提案答复工作表示满意,同时与西文丽就进一步做好我市对台招商工作进行了交流,提出了建议。

西文丽表示,提案是政协履行职能的重要方式,是协助市委、市政府科学民主决策的重要载体。一定要将提案办理工作与本部门工作有机融合,把措施真正落到实处,进一步推动我市对台工作更上一个台阶。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号