今天是
项目进度
当前位置:首页 > > 项目推进 > 项目进度
上海安诺其精化产业园项目扎实推进
发布时间:2018年04月03日 信息来源:河口区投资促进局

 

11.jpg 1.jpg


河口区与上海安诺其集团签订精化产业园项目投资意向书以来,河口开发区、蓝色产业园、区投促局、上海招商站等部门单位积极靠上,扎实工作,项目进展顺利。

为进一步推进项目进展,42日下午,河口区召开了上海安诺其精化产业园项目推进座谈会议,上海安诺其集团股份有限公司董事长兼总裁纪立军、副总裁王敬敏、副总裁林伟、河口区委副书记夏新义以及河口开发区、蓝色产业园、区政府驻上海招商站负责同志等人参加了会议。会上,上海安诺其集团就蓝色产业园省级专业化工园区认定、项目优惠政策、项目建设要求等事项与河口开发区、蓝色产业园进行了洽谈。作为精化产业园项目推进服务领导小组组长,夏新义提出上海招商站要与安诺其集团保持密切联系,做好沟通协调工作,河口开发区、蓝色产业园要做好项目落户的服务保障工作,全力推进安诺其精化产业园项目尽快开工建设。

43,河口区委副书记、区长田兵兵、副区长侯丽霞、河口开发区、蓝色产业园负责同志会见了纪立军董事长一行,双方就加快推进精化产业园项目建设进行了沟通交流。田兵兵、侯丽霞对纪立军一行来我区推进精化产业园项目表示热烈欢迎,田兵兵表示,将全力支持精化产业园项目建设,切实做好各项服务工作,以一流的投资服务环境为企业发展提供坚强保障。纪立军表示,对河口区委、区政府全力支持安诺其发展表示衷心感谢,同时表示集团公司已组建项目建设管理团队,接下来将根据河口区要求,全力推进精化产业园项目建设,为促进河口经济社会发展作出更大贡献。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号