今天是
首页
当前位置:首页 > > 首页
市投资促进局选举成立群团组织
发布时间:2018年04月02日 信息来源:综合部


群团选举1.jpg


为了更好地促进单位发展,维护职工合法权益,积极发挥工会、共青团、妇联等组织作用42日,市投资促进局召开群团组织成立大会,选举产生了东营市投资促进局第一届机关工会委员会、第一届机关妇委会和共青团第一届机关支部委员会。市政府副秘书长、市投资促进局党组书记、局长张锋同志主持会议。


群团选举2.jpg


张锋同志就做好新形势下群团工作提出三点要求,一是坚持以人为本,发挥好工会的建设作用。积极发挥工会的建设作用,关心职工生活、广泛征求意见、建议,倾听职工心声,正确行使工会各项权利,全面履行工会义务,为职工多办好事、实事,积极建设职工之家。二是积极创先争优,不断增强共青团组织的内在活力。要坚持贯彻“党建带团建”的方针要继续发扬党有号召、团有行动的优良传统,自觉肩负起时代重任,凝聚广大青年力量,切实发挥生力军作用。三是围绕中心,服务大局,充分发挥机关妇女“半边天”作用 。机关妇委会要发挥自身优势,团结带领机关广大女同志围绕投资促进这一中心工作找准工作的切入点和着力点,推动各项工作深入开展。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号