今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局组织集中学习
发布时间:2018年04月02日 信息来源:综合部


微信图片_20180402154018.jpg


42,市投资促进局组织全体干部职工进行“会前一刻钟学习”,学习《中华人民共和国宪法》(修正案)和《中华人民共和国监察法》。市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋领学。


微信图片_20180402154041.jpg


张锋指出,第十三届全国人大第一次会议通过了我国第五次宪法修正案,共21条。本次宪法修改吸纳了我国新时期社会主义改革的诸多理论与实践成果,修改的条文与内容影响深远,体现了党和国家事业发展的新成就、新经验、新要求,对于党和国家兴旺发达、长治久安具有重要意义。《中华人民共和国监察法》是为了推进全面依法治国,实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作而制定的法律,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是总结反腐败斗争经验、巩固反腐败成果的制度保障。

张锋要求,要原原本本学习研读《中华人民共和国宪法》(修正案)和《中华人民共和国监察法》,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“大学习、大调研、大改进”,深入组织“投资促进提升年”行动,打造“淬炼铸担当”品牌,为加快建设美丽幸福新东营作贡献。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号