今天是
政策借鉴
当前位置:首页 > > 政策推广 > 政策借鉴
广饶县投资促进局赴即墨区、福山区学习考察招商引资工作
发布时间:2018年04月02日 信息来源:广饶县投资促进局

3月28日-29日,广饶县投资促进局领导带领局机关相关科室分别赴青岛市即墨区招商促进局、烟台市福山区招商局学习考察,重点学习省内先进地区在招商引资工作机制、招商引资政策、招商引资考核等方面的先进经验和做法,并就如何做好招商引资工作进行了座谈交流。

在即墨区参观考察期间,即墨区招商促进局介绍了即墨区情、招商引资经验做法并就招商引资工作有关情况进行了交流。实地参观考察了青岛蓝谷规划展览馆和一汽大众(青岛)华东生产基地建设指挥部,了解了即墨区整体规划和整车制造现状。

在福山区参观考察期间,广饶县投资促进局一行与福山区招商局进行了座谈交流,详细了解了福山区区情和近几年的招商引资工作开展情况,双方围绕科室建设、考核机制、项目推进、政策支持、驻外招商管理等一系列问题进行了深入探讨。座谈结束后,实地考察了福山区新能源汽车孵化基地和部分园区建设情况。

此次即墨、福山之行,收获颇丰,开阔了视野,增长了见识。在今后的招商引资工作中,我们将进一步学习借鉴外地招商引资先进工作经验和成功做法,不断解放思想,创新招商方式,强化招商实效,努力开创广饶县招商引资工作新局面。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号