今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
“商贸流通金融”产业对接交流会圆满举行
发布时间:2018年03月28日 信息来源:综合部

326日,我市举办“商贸流通金融”产业对接交流会,商贸流通金融产业投资促进委员会邀请15位来自国内外的浙江商会会长、副会长、知名浙商代表就商贸、流通、金融领域产业招商项目进行了对接交流。市委常委、市委统战部部长聂建军出席活动并致辞;市人大常委会副主任李永元主持交流会;省政协常委、东营市浙江商会会长、华纳集团董事长徐绥远,市商务局等商贸、流通、金融行业单位领导参加交流会。

在致辞中,聂建军代表市委、市政府向莅临对接交流会的嘉宾和企业家表示热烈欢迎,向为举办此次招商对接会提供大力支持的东营市浙江商会表示衷心的感谢,并简要介绍了我市在资源禀赋、区位交通、产业发展等方面的情况。聂建军指出,多年来东营市委、市政府始终高度重视非公有制经济发展和招商引资工作,2017年先后制定出台了《关于支持工业经济发展的十条意见》、《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》等一系列含金量高的政策措施,大力推进实施“三个一批”战略,积极引导非公有制企业助力新旧动能转换,加强自主创新,谋长远、增实力、促融合,实现了创新发展、高质量发展;2017年,东营市18家企业入围中国民营企业500强,23家企业入围山东民营企业百强,入选数量和规模均居全省首位。聂建军强调,东营的发展凝聚着东营浙江商会企业家的大力支持和辛勤汗水;当前,东营正以时不我待的精神全面展开新旧动能转换工作,确定了在全省新旧动能转换中走在前列的目标定位和资源型城市转型、经济转型升级“两大任务”,希望各位企业家继续关注东营、投身东营,也希望大家充分发挥自身优势,宣传东营、推介东营,介绍更多的朋友来东营投资兴业、大展宏图。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号