今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
关于开展“我为东营招商献一策”活动的公告
发布时间:2018年03月14日 信息来源:综合部

为深入开展投资促进提升年活动,营造人人关心招商、人人参与招商的浓厚氛围,现开展我为东营招商献一策活动,面向社会各界公开征集招商工作意见建议,有关事项公告如下:

一、征集内容及要求

紧密结合当前国内外经济发展形势和我市实际,坚持问题导向,针对当前我市招商引资工作存在的短板,围绕构建大招商招大商格局、创新招商方式、优化营商环境、加强队伍建设等方面动员广大市民发挥聪明才智,积极建言献策,提出科学有效、切实可行、具有建设性的意见建议。所提建议应具有独创性,言简意赅,字数在1000字以内。

二、征集方式

广大市民可以通过电话、传真、邮件、微信等多种方式向市投资促进局反馈,征集活动截至2018420日。诚邀各界人士踊跃参与,积极为全市招商引资事业发展建言献策。市投资促进局将对征集到的意见建议进行评审,并择优进行奖励。

衷心感谢社会各界长期以来对全市招商引资工作的关心和支持!

联系电话:8383345

传真:8381771

邮箱:dyszsxc@163.com

微信公众号:投资东营

地址:山东省东营市东营区南一路337号财金大厦,市投资促进局2105室。

附件:“我为东营招商献一策”活动征集表

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号