今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
垦利区赴北京对接招商引资项目
发布时间:2018年03月13日 信息来源:垦利区投资促进局

552668799642096601.jpg

3月8日至9日,垦利区委常委、副书记张和森东营市科技局副局长郭乃利一行8人赴北京考察对接项目。

考察组一行赴泰岳信诚基金公司进行座谈。座谈会上,泰岳信诚基金公司北京昱龙生物科技有限公司、席勒航空工业集团、核建产业基金管理有限公司的负责人分别向考察组系统的介绍了公司产业规划情况,张和森书记就企业入驻垦利的政策需求、项目规划等情况进行了详细了解。通过深入交流,和森书记、郭乃利副局长都非常认可家企业的企业文化、经营理念、战略规划等,一致认为这家企业的入驻将有力的推动我区产业的迅速发展,非常欢迎此类企业落户垦利。参加座谈的还有垦利经济技术开发区(兴隆街道)党工委书记、管委会主任于龙飞垦利区投资促进局党组书记、局长石卫红东营市科技局招商办主任孟晓捷、垦利区永安镇党委副书记、镇长周立城、垦利区投资促进局副局长李晶、东营市垦利区财金公司监事长苗兵。

通过座谈交流与实地考察,双方均表示合作意向。下一步,投资促进局将做好联络沟通工作,积极推进项目落地。

 

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号