今天是
项目进度
当前位置:首页 > > 项目推进 > 项目进度
东营港疏港铁路PPP项目 审计进点会议召开
发布时间:2018年03月12日 信息来源:市交通运输局

    2018年3月9日,东营港疏港铁路PPP项目审计进点会议在市交通局二楼南会议室召开,市审计局副局长、东营港疏港铁路PPP审计组组长成志强主持会议,市交通局副局长王爱军、东营地方铁路有限公司董事长王德岳、总经理李景东、东营利港铁路有限责任公司常务副总经理刘荣华,以及东营地方铁路有限公司班子成员、东营利港铁路有限公司财务及有关部门负责人、各施工项目部负责人、各监理项目部总监等参加会议。

    会议确定,自2018年3月9日起,审计组对东营港疏港铁路进行跟踪审计。重点内容包括:资金筹集、分配、管理和使用情况,项目合同管理、工程量清单、变更签证、设备材料采购、进度款拨付、工程结算、竣工结算以及工程建设管理和工程建设效果等。

    会议要求,审计组成员要切实担负起审计责任,严格遵守审计“八不准”工作纪律,要积极参与隐蔽工程的跟踪、记录、验收,要摄像存档;要参与材料进场的验收、计量工作,等等。施工单位要严格遵守审计相关规定,提供完整资料。
    会议指出,东营港疏港铁路项目是我市建市以来单体投资最大的项目,市委市政府高度重视,各方一定要站在政治高度上,勇于担当,主动作为,把疏港铁路项目建成优质工程,百年工程。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号