今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
畜牧区开展“走出去”招商活动
发布时间:2018年03月11日 信息来源:市畜牧业示范区管委会

一年之计在于春,畜牧区招商引资工作忙。2018年畜牧区将继续高度重视招商引资工作,实施“走出去”招商战略,力促招商引资取得实效。

310,畜牧区管委会主任苟宏水、副主任李迎雪以及农牧局、经发局负责同志组成招商考察组“走出去”赴北京对中科为农物联网科技(北京)有限公司进行实地考察,并就双方合作共建东营市智慧农业物联网硅谷项目进行了对接洽谈。市农业局副局长陈志、农业产业化科科长朱德明出席了洽谈活动。考察组一行与中科为农有限公司总裁侯继显及项目组成员进行了座谈,侯继显对畜牧区招商组一行表示热烈的欢迎,详细介绍了中科为农公司的经营状况、资金实力、组织架构、经济社会效益及市场前景等内容,并考察组汇报了东营市智慧农业物联网硅谷项目的可行性及发展规划。侯继显对项目的前景充满信心,他说随着互联网大数据的发展,现代农业必须走出一条“变通”之路才能与时俱进,实现可持续发展,农业物联网就是这条“变通”之路,利用网络信息技术,打造迅捷高效的农业经营模式,为现代农业装上大马力“引擎”,必将带动畜牧区农业快速转型升级、跨越发展。


畜牧区走出去_副本.jpg


苟宏水表示中科为农公司经营理念先进,经济实力雄厚,科研水平高,拟在畜牧区投资建设的项目顺应时代发展需求,符合区域发展实际,必将为畜牧区现代农业的发展注入一股新鲜的血液。目前双方合作意向明确,希望项目能推进顺利,尽快签约落地,畜牧区将在项目的手续办理、基础设施配套、政策扶持等各方面给予全力支持,提供全方位服务,确保项目顺利实施。


畜牧区走出去 (1)_副本.jpg

中科为农物联网科技(北京)有限公司致力于开发物联网信息技术应用服务,为智能化信息系统在各行业的应用提供解决方案。公司拟在畜牧区投资建设的东营市智慧农业物联网硅谷项目用地面积11300亩,主要建设巨菌草种植基地、果蔬设施农业基地和办公科研及加工基地,计划总投资8亿元人民币。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号