今天是
政策研究
当前位置:首页 > > 政策推广 > 政策研究
市投资促进局组织召开投资环境建设交流讨论会议
发布时间:2018年03月09日 信息来源:综合部

为进一步创新思路,谋划好今年全市投资环境建设工作,37日,市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋组织相关部室开展了投资环境建设交流讨论会议。

微信图片_20180309093802.jpg

与会人员围绕市委副书记宇向东对2018年投资环境建设工作思路的批示精神进行了交流,大家一致认为投资环境建设是促进我市招商引资工作的重要抓手,优化投资环境是招商引资工作的保障、关系城市形象和吸引力。针对增强投资环境建设的针对性、时效性、创新性和可操作性行,大家纷纷进行讨论发言,提出了加强正面引导、负面鞭策,强化部门联动、多管齐下,打造城市品牌等思路和措施。

微信图片_20180309093807.jpg

张锋指出,加强投资环境建设,要从思想入手,推动思想解放,积极对标先进,与各方面创建相结合,推动各单位打造服务招商引资品牌;要推动审批改革,建立绿色通道,推动各项政策落实;要发挥考核指挥棒作用,充分运用民意调查、民主评议、社会监督等多种方式促进投资环境不断改善,同时,相关部室要尽快制定进一步优化投资环境建设的实施意见。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号