今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
市汽车及配件投资促进委员会召开工作座谈会
发布时间:2018年03月08日 信息来源:市贸促会

0.jpg

    3月7日下午,市汽车及配件投资促进委员会在市人大一楼会议室召开招商引资工作座谈会,产业委主任、市人大常委会副主任陈安忠出席会议并作重要讲话。产业委办公室主任、市贸促会党组书记、会长李慧芬通报了2017年产业委招商工作情况以及今年的工作要点。市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席高申廉,市贸促会党组副书记、调研员刘杰元,市经信委副主任杜树杰汇报了各自单位2017年招商工作开展情况以及今年的招商工作打算。市投资促进局、东营经济开发区投资促进局相关负责同志作了交流发言。
    陈安忠副主任在讲话中指出:2017年,市汽车及配件投资促进委员会在市委、市政府的正确领导下,在市投资促进局和各级部门、单位的支持帮助下,积极发挥产业引领作用,主动开展“请进来、走出去”活动,成功对接大批在谈、签约和在建项目,工作扎实有效。强调2018年,全委上下要把握好全省实施新旧动能转换重大工程历史机遇,用足用好国家、省、市汽车产业在财税、金融、土地等方面的优惠政策,实现汽车及配件产业新旧动能转换新突破。要求产业委各单位工作中要积极寻找线索,增强服务意识,垂炼招商技巧,做好项目评估,把有发展潜力的好项目引进来。产业委各成员单位要紧切配合,加强统筹协调,形成合力,确保完成今年招商任务。(市汽车及配件投促委供稿)

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号