今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
中国科学院到市畜牧区就深化科技合作深入调研
发布时间:2018年03月02日 信息来源:市畜牧业示范区管委会

春回大地,万物复苏。32,中国科学院科技促进局副局长孙命带领海岸带研究所、海洋研究所、地理科学与资源研究所、植物研究所、南京土壤研究所、黄河三角洲滨海湿地生态试验站相关领导与专家一行11人到市畜牧区就加强双方科技合作深入进行了调研。

孙局长一行在市政府办公室副主任徐晓辉、畜牧区党工委书记、管委会主任苟宏水、管委会副主任王永利等陪同下,先后视察了畜牧区海水养殖区及黄河三角洲研究中心建设现场、分子育种试验基地、无人机验证场,并听取了畜牧区有关领导的情况介绍。

孙局长对双方的合作及当前项目的建设给予充分肯定,表示东营市现代畜牧业示范区环境优美,优势突出,在科技推动与建设方面做了大量工作,下一步将加强双方合作,努力拓宽项目合作的深度与广度,推动双方科技合作走向深入。



分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号