今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
垦利区投资促进局打消年气迅速投入工作
发布时间:2018年02月23日 信息来源:垦利区投资促进局

春节过后,区投资促进局全体干部职工迅速打消年气,把全部心思和精力转移到工作上来,严格按照委、政府的要求和年初制定的工作计划,积极开展工作,2018年的工作开好头起好步确保今年高标准完成各项工作指标。

打消年气,收心聚神。召开全体工作人员会议,要求大家迅速端正工作态度,振奋工作精神,严格工作纪律,规范工作程序,统一思想认识,迅速进入工作状态,切实杜绝节假日麻痹大意思想。

转变作风,脚踏实地组织全体干部职工收看了全区作风建设年活动动员大会以及山东省新旧动能转换重大工程动员大会。会后我局组织了全体干部职工讨论会,让全体干部职工充分认识到加强机关作风建设的重要性,发扬身体力行"马上就办"的作风,并进行不定期督查,做到干部思想迅速回笼、过节思想迅速打消,全身心投入到工作中来。

重点部署,抓好招商。一是突出规划招商“投资促进提升年”为抓手,结合五大产业集聚区、2个国家级农业公园、6个特色小镇、8个万亩特色示范区和20个田园综合体等项目载体,提升对外合作水平。二是大力开展精准招商、专业招商重点利用好中关村*中成会平台,引进成长型高新技术产业项目;积极做好北京盛世光明大数据项目、北大未名科教产业园项目、深圳新能源汽车和锂电池项目和上海石墨硒产业园项目的对接洽谈,力争全年到位外来固定资产投资80亿元以上。进一步解放思想,转变作风突出精准服务、诚信招商,以客商的需求为根本做好跟踪服务,真正让客商在垦利这块富饶的土地上投资放心,创业顺心、生活舒心。

 

 

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号