今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市畜牧区召开2017年度基层党建工作述职评议会议
发布时间:2018年02月23日 信息来源:市畜牧业示范区管委会

近日,市畜牧区召开2017年度基层党建工作述职评议会议。会议由党工委委员、纪工委书记胡春喜同志主持。9个党支部书记分别从取得的党建成绩、存在的问题、下一步的打算等方面进行了述职。

在听完各党支部书记述职后,党工委书记、管委会主任苟宏水进行了点评。他说,总得讲,2017年各党支部抓基层党建工作有了一定的进步,有很多值得肯定的地方,各支部书记责任意识进一步增强,带头参加党建活动;工作分工明确,三会一课组织的也不错,在单位形成了良好的抓党建工作氛围。但是,工作中也还存在一些不足,如基层党建工作责任落实不到位,党建工作与业务工作还不能较好融合,过硬支部建设推进力度不够,基层工作还有待规范提升。

苟宏水要求:一是立足从严治党,落实党建工作责任制。党政办公室牵头,制定全区抓基层党建工作责任制度,明确分工,落实责任,建立督导考核制度。研究制定全区基层党建考核办法,确保各项责任落到实处。二是加强思想建设,强化政治引领。持续扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,按照市委部署要求,积极谋划开展不忘初心、牢记使命主题教育活动。做好党的意识形态工作,建立完善党员干部理论学习制度,加强党员干部理论学习教育。三是夯实基础,加强基层组织工作。党政办公室牵头,各党支部结合实际组织,建立健全党建工作制度体系。规范提升组织生活标准化建设工作,加强阵地建设,规范程序,创建党建工作品牌。四是转变作风,强化党风廉政建设。加强对党员干部的教育管理和监督。

2017基层党建评议.jpg


2017基层党建评议会.jpg

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号