今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018年02月11日 信息来源:综合部

29日下午,市投资促进局召开2017年度党员领导干部民主生活会。市政府副秘书长、市投资促进局党组书记、局长张锋同志主持会议,领导班子成员参加会议。市委指导组、市委组织部党员教育中心王新景同志到会指导。

会议通报了2017年度民主生活会准备情况。会上,张锋同志代表领导班子作了对照检查,紧扣六个方面,认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,张锋同志带头,班子成员逐一发言,按要求进行对照检查。大家围绕会议主题,贯彻整风精神,推心置腹、坦诚相见,严肃认真开展批评与自我批评,切实增进了团结,振奋了精神,达到了预期目的。

王新景同志对民主生活会进行了点评,给予了充分肯定,就巩固这次民主生活会成果,进一步抓好下步工作提出了明确要求。就下一步工作,张锋同志强调,一是持之以恒加强思想建设,把深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,切实把学习成果转化为锤炼坚强党性的思想自觉和指导招商实践、推动投促工作的行动自觉。二是切实肩负起管党治党政治责任,建强党组织,建好党员队伍,狠抓作风建设,努力营造风清气正的政治生态和担当作为、干事创业的良好环境。三是坚持问题导向,对班子和个人查摆出的问题、互相批评提出的问题,逐项制定措施,从严从实抓好整改,进一步激发干事创业热情,努力推进全市招商引资工作再上台阶。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号