今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
全市招商引资工作务虚会召开
发布时间:2018年02月09日 信息来源:综合部


111.jpg 

28日,副市长冯艺东主持召开全市招商引资工作务虚会,听取各县区、市属开发区招商引资工作经验做法、存在的困难问题和下步工作思路建议等,研究谋划明年重点任务,进一步凝聚共识、明晰思路、强化措施,推动招商引资工作实现新突破。市政府副秘书长霰景亮,市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋,各县区政府分管同志、投资促进局局长参加会议并进行发言交流。


222.jpg

 

冯艺东强调,招商引资是一项系统性、全局性工作。做好2018年招商引资工作,重点是解放思想,创新思路举措。必须把问题研究透,深入分析研判新形势、新任务,对标先进,认真总结工作,分析问题,向市委、市政府提出合理化建议。必须优化营商环境,在深化“放管服”改革的同时,更加注重基层工作人员的综合素质和服务水平,不断增强营商环境竞争力。必须挖掘竞争优势,统筹全市产业发展需求、产业布局,科学制定招商引资产业布局图。利用好各类展会,做好城市形象展示,营销好城市。必须调动招商力量,在招商方式上相互借鉴学习,进一步拓展精准招商路径,深入探索社会化引荐人奖励办法,调动全社会招商力量,打造全方位、宽领域、高层次的招商引资新格局。


333.jpg

 

    会后,张锋同志主持召开各县区、市属开发区投资促进局局长会议,安排部署2018年招商引资任务目
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号