今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
2018年中国(东营)国际石油化工贸易展览会新闻发布会在北京举行
发布时间:2018年02月02日 信息来源:东营港经济开发区投资促进局

近日,东营港经济开发区在北京举行新闻发布会,宣布将于2018年5月29日至31日在东营黄河会展中心隆重举办第一届中国(东营)国际石油化工贸易展览会。

今年初我市提出借助“一个产业,一个展会”,以此来宣传培育全市四大主导产业的思路,首届中国(东营)国际石油化工贸易展览会,将搭建起东营与全国、与世界的石化产业高端交流合作平台。据介绍,本届展会计划参展的央企及国内外知名企业约200家,目前已确定组团参会的国内外高层贵宾和专业买家约1500人。

展会同期还将举办2018全球石油贸易峰会、全国化工高峰论坛、全国化工科普展及摄影展等系列活动。国际石化展的举办,将是我市展示发展成果、培育城市精神,凝聚各方力量助推产业和经济发展的重要载体,带动城市人气,激活城市商气,提升城市名气。

副市长冯艺东出席新闻发布会并致辞。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号