今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
罗阿(上海)商务服务有限公司和 法国Eurecat(尤雷卡特)公司一行来我区参观考察
发布时间:2018年02月02日 信息来源:东营港经济开发区投资促进局

679279234373629984_副本.jpg


2018年2月1日,经市投资促进局引荐,罗阿(上海)商务服务有限公司和法国Eurecat(尤雷卡特)公司一行5人来我区参观考察,重点考察我区投资环境、项目选址位置及配套设施等情况。

法国Eurecat(尤雷卡特)是国外三大著名催化剂再生公司之一,在欧洲石化市场占有领先份额,服务于世界领先的石油公司,是催化剂处理加工行业毋庸置疑的领军企业。该企业拟在山东、江苏、浙江等区域的石油化工园区或工业园区选址建厂,厂房包括催化剂活化和催化剂再生两个作业单元。

考察人员一行参观考察了东营港经济开发区化工产业区,详细了解了我区产业规划、投资环境和招商政策。该项目属于循环经济环保项目,东营港经济开发区投资促进局将加大对接力度,加强与罗阿(上海)商务服务有限公司及法国Eurecat(尤雷卡特)公司搞好对接,配合做好项目前期调研论证工作。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号