今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
垦利区投资促进局开展“春节送祝福 温暖进农村”走访慰问志愿服务活动
发布时间:2018年02月02日 信息来源:垦利区投资促进局

1_副本.jpg

春节将至,为确保困难群众都能过上一个欢乐祥和的春节,2月1日上午,垦利区投资促进局党组成员、副局长李晶带领全体干部职工到帮扶村左二村对困难老人进行走访慰问。

走访过程中,李晶局长及其他干部职工李自增、王智让等四户困难老年群众送去了慰问金和慰问品,详细了解了他们的家庭生活、身体健康和子女就业等情况,鼓励他们要自立自强,树立战胜困难的信心,保重身体、温暖过冬。并叮嘱他们有什么困难可以及时与驻村干部沟通。老人们纷纷表示感谢政府的关心和帮助。

通过慰问帮扶村的困难老人,进一步了解了困难老人的生活和需要,也让他们真真切切感受到社会的关怀。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号