今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
垦利区投资促进局赴北京盛世光明软件股份有限公司考察项目
发布时间:2018年02月02日 信息来源:垦利区投资促进局

微信图片_20180201175737_副本.jpg

1月3031日垦利区投资促进局局长石卫红率数管中心副主任张勇等一行六人赴北京盛世光明软件股份有限公司进行参观考察。

考察组先后实地考察了盛世光明集团位于德州市经济开发区中元科技创新创业园的德州分公司及北京总部的企业发展成就展示区,并与盛世光明集团总裁朱国良、投资总监张科在盛世光明集团总部进行了座谈交流

座谈会上,盛世光明集团总裁朱国良对集团的背景、产业链优势、平台优势、转型升级历程、布局旗下地方子公司的发展规划等做了详细的介绍,并表示子公司成功落户垦利,将引入高端人才60-80人,成为信息化产业领域的领军企业,助力地方产业转型升级同时协助我招商引资,企业的入驻将促进以商引商,后期会将中关村的优势资源导入我,促进我经济发展。

石卫红局长非常认可盛世光明集团的企业文化、经营理念、战略规划等,认为盛世光明集团的入驻将有力的推动我区的网络安全建设及地方科技发展,非常欢迎此类高新技术企业落户垦利,并邀请盛世光明集团领导到垦利区参观考察。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号