今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
东营职业学院与无棣县人民政府推进产教融合全面战略合作协议签约仪式举行
发布时间:2018年01月30日 信息来源:东营职业学院

    1月17日,“东营职业学院无棣县人民政府推进产教融合全面战略合作协议”签约仪式在无棣县政务中心举行,东营职业学院副院长段鸿、生物与生态工程学院负责人,无棣县委副书记、县长姜凌刚、县委常委组织部长卢鸿、副县长邹宁,县各园区管委会、发改局、经信局、财政局、教育局、农业局、中小企业局、佘家镇、车王镇负责人和我校相关专家教师参加。段鸿副院长、邹宁副县长分别代表学校和县政府在协议上签字。

  

  姜凌刚在致辞中对东营职业学院长期以来给予无棣的关心和支持表示感谢。姜凌刚指出,无棣县与东营职业学院签订推进产教融合全面战略合作协议,是无棣县实施创新驱动战略结出的又一硕果,也是双方深化合作的良好开端,将努力为双方合作提供最优质的服务,创造最优良的环境。要求各有关部门单位要抓住机遇,主动对接,争取支持,并全力配合做好教育教学实践活动,努力实现互惠互利、合作共赢。

  

  段鸿在讲话中表示,推进产教融合、服务地方经济是职业院校特别是优质校建设一项重要任务,也是学校加强内涵建设、提升办学水平、推动事业发展的需要。东营职业学院一定会充分发挥相关专业在科技创新、人才、项目和成果方面的优势,深入发掘和利用无棣县相关产业发展的区位优势、资源优势,抓住产业领域结合点、找准产教融合切入点、打开工作突破点,真抓实干,做出实实在在的成绩,推动校县在各领域的产学研协同创新和人才培养,提高职业教育对区域经济发展的贡献率,为无棣县经济社会发展作出应有贡献。

  

  双方表示,此次战略合作的签署必将为双方的发展产生深远而重大的影响,通过精诚合作,优势互补,互惠互利,共谋发展,一定能结出丰硕的成果,一定能实现共赢。
   

  县委常委组织部长卢鸿主持了签约仪式。

 

 

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号