今天是
园区建设
当前位置:首页 > > 项目推进 > 园区建设
东营职业学院副院长段鸿带队到对口扶持乡镇考察交流
发布时间:2018年01月30日 信息来源:东营职业学院

     日前,东营职业学院副院长段鸿带领生物与生态工程学院负责人及相关专家教师一行5人赴滨州无棣县车王镇进行考察交流。无棣县县委常委、组织部部长卢鸿,副县长井庆川,科技局、卫生与计划生育局及镇街主要负责人陪同考察并参加座谈会。


  段鸿一行先后参观考察了车王镇千年古桑园、渤海黑牛繁育基地等重点产业基地。座谈会上,段鸿指出,高校对口认领科技精准扶贫乡镇是深入贯彻落实中央和省委、省政府有关部署,东营职业学院党委高度重视,召开专门会议进行研究并制定方案,要求相关部门抓好落实。段鸿表示,我校将进一步加大扶持力度,推进扶贫科研项目攻关、科技成果转移转化,扩大专家服务团队下乡服务领域,精心构建“高校科技人才扶贫支持网络”,真抓实干,做出实实在在的成绩,为无棣车王镇经济社会发展作出应有贡献。


  卢鸿在讲话中对我校到无棣县开展科技扶贫工作表示感谢,县委县政府将全力支持,要求车王镇党委结合乡镇实际情况与我校相关部门做好对接,以此为契机,多措并举着力提升科技扶贫实效,通过多领域扶持稳步推进扶贫脱贫工作,让人民群众获得实惠。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号